Speisekarte

Kräftig, deftig, rustikal

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

mit gegrillten Zuckerschoten, gehackten Erdnüssen und Mango-Curry Sauce auf Tagliatelle

Filetspieß

Schweinemedaillons mit rosa Pfeffer und frischem Rosmarin gebraten, an Tomatenstern und Kartoffelgratin

Worbiser Grillteller

drei Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen, dazu gebratene Pilze und Dipkartoffeln


Irish Angus Burger

im selbstgebackenen Brötchen mit herzhafter Sauce, gebratenen Zwiebeln und Pilzen, serviert mit Dipkartoffeln und BSour Cream


Schlemmercrostini

Schweinemedaillons auf ofenfrischem Baguette und karamellisierten Zwiebeln

Leicht und Frisch

Sommerlicher Salatteller

mit fruchtiger Vinaigrette, in Honig gebratenem Hähnchenspieß und frischem Gemüse

Mozzarella im Schinkenmantel

auf narinierten Tomaten und Salat

Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Knusperbacon


Hausgemachtes Bärlauchsüppchen mit gegrillter Garnele


Steak and more...

Argentinisches Rumpsteak

180 g, 250 g, 400 g,...

serviert mit Steakhouse Brot und Kräuterbutter 


Rib-Eye-Steak vom Jungbullen

180 g, 250 g, 400 g,....

serviert mit Steakhouse Brot und Kräuterbutter 

 


Schweinerückensteak

200 g, 300 g, 400 g,...

serviert mit Steakhouse Brot und Kräuterbutter 


Steak vom Känguru

200 g, 300 g,...

serviert mit Steakhouse Brot und Kräuterbutter 


Toasts und Vegetarisches

Bärlauchpasta

mit gebratenen Zucchinistangen und gratiniertem Blattspinat

Kalte und warme Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

mit gestoßenem Pfeffer und Olivenöl, gehobeltem Parmesan, etwas Salat und ofenfrisches Baguette

Bruschetta

mit gewürfteltenTomaten, jungem Lauch, Knoblauch und Basilikum auf kleinem Salatbett angerichtet

Beilagen

Ofenkartoffel mit Sour Cream


Gegrilltes Pfannengemüse


Speckbohnen


Gebratene Champignons


Beilagensalat


Kräuterkartoffeln


Dipkartoffeln mit 2 Dips


Saucen

Pfefferrahmsauce


Verschiedene Dips


Fischer´s Bestes

Gebratenes Zanderfilet

an Tomaten-Spinat und Kräuterkartoffeln

Worbiser Wipperforelle

-Müllerin Art-

mit gebutterten Salzkartoffeln 


Eiskarte

Frittiertes Vanilleeis


Crepes LEMON

mit Limoneneis und Schlagsahne

Trio von der Schokolade

warmes Küchlein mit flüssigem Kern an Eis von weißer und dunkler Schoki

Kugeleis

Vanille, Erdbeer, Schokolade, Waldfrucht, weisse Schokolade, Limone

Donnerstag, 27.12.2018 - RECARTNEY - Europe’s Finest Paul McCartney and Beatles

Einlass ab 20.00 Uhr, VVK läuft

Öffnungszeiten: Die.-Fr. ab 17.00 Uhr, Sa. ab 15.00 Uhr

So. ab 10.00 Uhr

Sonntag, 23.12.2018 - 1. Wohnzimmerkonzert mit EVERRED PRISM - EINTRITT FREI!!!

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend!