Speisekarte

Kräftig, deftig, rustikal

Putenbruststeak SALTIMBOCCA

mit Bauchspeck und Salbei gegrillt und auf in Tomatensauce geschwenkten Zucchini-Spaghetti serviert


Eichsfelder Jägerteller

gebratene Streifen vom Rind und Schwein mit Pilzen, Zwiebeln und Tomaten, serviert auf Bratkartoffeln


Schweinefiletmedaillons

auf einem hausgemachten Karotten-Kartoffel-Rösti an grünem Spargel und Sauce Hollandaise


Grillteller FABRIK

Minutensteaks vom argentinischen Rind an gegrillter Garnele, pfannengeschwenktem Gemüse und Dipkartoffeln mit BBQ Sauce


American Cheeseburger

serviert mit Dipkartoffeln und BBQ Sauce


Gegrillte Schweinerückensteaks

mit gebratenen Pilzen, Spiegelei und Bratkartoffeln

Leicht und Frisch

Garnelen-Champignon-Pfanne

-leicht scharf-

umlegt mit frischen Blattsalaten und verschiedenem Gemüse 


Salat nach Art der Hausherrin

gegrillte Streifen vom Steinchampignon an mariniertem Blattsalat und frischen Tomaten, dazu geröstete Brotchips


Bruschetta

mit gewürfteltenTomaten, jungem Lauch, Knoblauch und Basilikum auf kleinem Salatbett angerichtet

Suppen

Cremesüppchen vom Steinchampignon


Steak and more...

Rumpsteak

-außen mit leichtem Fettrand, innen zart und fettarm, wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten-


Rib-Eye-Steak vom Jungbullen

-auch Entrecôte genannt, besonders aromatisch,

   ein Steak aus dem vorderen Rippenstück mit kleinem Fettkern-

Kängurusteak

-sehr mageres Fleisch mit nur 2 % Fett,

wird aus der Keule geschnitten und schmeckt wildähnlich-


Schweinerückensteak


Toasts und Vegetarisches

Gebratenes Schnitzel vom Hirtenkäse

an pfannengeschwenkten Tomaten und Bruschettakartoffel


Kalte und warme Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

mit frisch gehobeltem Parmesan, gestoßenem Pfeffer und Olivenöl,dazu ofenfrisches Baguette


Beilagen

Steakhouse Pommes frites


Ofenkartoffel mit Sour Cream


Salzkartoffeln gebuttert


Gegrilltes Pfannengemüse


Speckbohnen


Gebratene Champignons


Beilagensalat


Bratkartoffeln


Dipkartoffeln mit 2 Dips


Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise


Saucen

Pfefferrahmsauce


BBQ Sauce


Sour Cream


Fischer´s Bestes

Filet vom Zander

im Ofen gebacken mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Weíßwein, dazu frischer Salat


Eiskarte

Triple Choc


Sweet Dreams


Black & White


Frittierte Vanilleeis


Joghurt meets Cherry


Kiddies Surprise


Eisschokolade


Freie Stelle:

Restaurantfachmann- oder frau

Mi. 27.12.2017 - Konzert mit den diRE sTRATS

Einlass ab 20.00 Uhr

Öffnungszeiten: Mo. Ruhetag

Di., Mi. und Do. 17.00 - 24.00 Uhr; Fr. 17:00 - 1:00 Uhr; Sa. 15:00 - 1:00 Uhr; So. 10:00 - 21.00 Uhr